recupero di un autorimessa

 

 

recupero di un autorimessa

Montelimar Francia
2010

La creazione di una zona cucina e pranzo recuperando lo spazio adibito ad autorimessa è stato un lavoro svolto in stretta collaborazione con i committenti e con un'impresa del posto. Siamo intervenuti procedendo a demolizioni controllate di ambienti deperiti e creando un ampio spazio collegato al piano rialzato dell'abitazione principale. La cantina preesistente è stata collegata allo spazio attraverso un'apertura inserita nelle strutture delle colonne cucina e si è proceduti in seguito a resinatura di tutta la pavimentazione con sistemazione anche della parte esterna. La luce entra direttamente dalla facciata realizzata in vetro e ferro a tutta altezza. Il coraggio dei committenti ha permesso una commistione di antico e contemporaneo a nostro parere molto ben riuscita.

 

Bulthaup - Gaggenau - Lapalma - Artemide 

 

 

 

 

 

Copyright © 2014 Centoventi Srl. All Rights Reserved - P.IVA 01534370331 | Piacenza, via Manfredi 120 | T 0523 754514 |